По вселенским законам эклектики...

Людмила Пустырева Слеза
По вселенским законам эклектики*
Неизменен порядок небес.
Почему-то считают скептики –
Не бывает на свете чудес,

Но манЯт чудаков галактики,
И эфира зовут голоса,  -
Что романтикам доводы практиков –
Горизонта их ждёт полоса...


*Эклектика  - соединение разнородных
                принципов и теорий.