Вспоминаю маму

Марина Мясникова 2
Я поставлю свечу,
Чтоб тебя помянуть,
В уголке помолчу,
Здесь нельзя не вздохнуть.
Быстро время летит,
Мама,год без тебя,
Сердце память хранит,
Жизнь на части деля-
При тебе,без тебя,
Ты такою была,
Улыбалась всегда.
Мама,мама моя,
Ты без жалоб жила,
Всё держала в себе,
Знать душа такова-
Добротою полна.
Мама,мама  моя,
Ни к чему тут слова,
Память сердцем храня,
Вспоминаю ,родная, тебя.

    06 04 2016.