***

Аулов Сергей
История  эта произошла
 давно , когда были
колхозы  . И люди  любили
 работать  и отдыхать !
 Вот и сама история ,
  был праздник ,
администрация колхоза
 выехала  отдохнуть на   озеро  .
  Взяли водки пиво  ,
и шашлыки  , как  всегда ,
 благо мясо свое и много .
 И танцы до ночи ,  мы
 тогда  еще были молодые !
  И развлечения  были  по
 полной ,  юмор  , конкурсы !
  Напились  порядочно ,
 и теперь  каждый  думал ,
 как добраться  до дома !
 Благо у всех  машины ,
 да  и гаи  было  у  всех
 в друзьях .  Начали
 договариваться кто с кем
  поедет !    Агроном на
 грузовике  уехал   пьяный    ,
 в ноль  !     Утром всем
 на работу ,   планерка у
 детектора  , перегар в
 кабинете .  Детектор 
ругается  обратно  пьяные  ,
 все вы все  были  вчера ,
  праздник  справляли   с
 вами сказал  завгар !
 Продолжение  следует !