Я от любви не отреклась

Мария Ничья
Я от любви не отреклась,
Мне отрекаться слишком сложно,
Но не борюсь,уже сдалась...
Бороться больше невозможно...

Бороться нужно ведь вдвоем,
Чтобы любовь была взаимна...
Тогда победа как полет...
А я одна...совсем бессильна...

Я не борюсь,уже сдалась...
В борьбе я поломала крылья...
И от любви не отреклась...
Сложила руки от бессилья...