Мир своими руками

Скопинцева Елена
"-Какая острая неслыханная боль.
Какое странное желание упасть."
-Всю твою ненависть сведу на ноль,
Подам я тебе руку, чтобы встать.

И прекрати уже ты сомневаться,
Что не смогу тебя я изменить,
Пока ты будешь с грустью улыбаться,
Я попытаюсь счастье сотворить.

В него вложу всю душу, всю любовь,
Добавлю радости и доброты по вкусу,
Немного нежности, щепотку теплых слов,
Немного поцелуев на закуску.

Я мир создам, и в нем не будет лжи,
В нем будет много солнца и тепла,
Ты только верь в меня, ты поддержи,
Чтоб я в себе уверенна была.