Ушла и с зимою меня обвенчала

Артемий Чупраков
Зима на душе,хоть апрель за окном.
Теперь настроение не станет весенним.
Напиться бы где-нибудь в баре ночном.
Да жаль полегчает всего мгновение.

А так бы хотелось проснуться весной,
Что б всё распускалось и вновь оживало.
Но жаль,что любимая стала чужой.
Ушла и с зимою меня обвенчала.