Это был шок

Айс-Берг
Я как в мираже свою женщину повстречал,
С нежно грустными в смущении глазами,
В них увидел то, своё, что по жизни искал,
Это был шок, и я был за небесами.

Мне хотелось её словом, как цветами,
Раскрыв настежь сердце с мечтами, осыпать.
И боготворить в печали о ней стихами
Да, как молитву, их ей же на ночь читать.

Ах, как хочется остаться мне в её любви
И взять всё то, что отказано злой судьбою.
А в объятьях пить счастье от зари до зари
И быть её сердцем, и стать её душою.

17:38-18:15 29.10.2015