безтогосамого

Эрлих Глайн
Разрушь меня и разрушь мои мысли
Разрушь все что мы нажили
Ну чего ты зависла

Ничего не осталось
Я моральный бомж
Я сгнил и никто в этом не виноват
Нет сил терпеть этот АД
Моя программа саморазрушения давно запущенна
Без опредeлённого трактата
В окружении владельцев голов где главным является вата
НЕ чем не примечательный мальчик
Сделает Примечательным себя парой порезов на руках
Один лёгкий размах и внимания больше чем за всю прожитую жизнь

Убей себя и свои ненужные мысли
Лишись ненужной жизни
И будешь счастлив
Лишись нужной девственности
И будут счастливы
А если бы сейчас ты бы просто сказала что любишь я бы был самый счастливый человек на земле
Но к сожалению вероятность этого ничтожна мала
Услышать проклятые слова из твоего невинного рта

Нет я не буду причинять себе вред я просто упаду на самое дно
Дно где все мечты ни"уя не воплощались а там и остались
Назовите меня маленьким долб"ебом несущим ху"ню я с этим соглашусь
Смейся только с моих шуток
Люби только мой сарказм
Твои удачные попытки вызвать мою ревность вызывают у меня спазм
Еба"утые воспоминания связанные с тобой не покинут меня и мои мысли