Апрель пришёл

Надежда Шаферова
Апрель пришёл со снегом и ветрами,
С промозглой сыростью и холодом в душе.
И всё, что было доброго меж нами,
Теперь ушло, и не вернуть уже…

Но, говорят, любовь как бумеранг,
Она имеет свойство возвращаться.
Она вернётся, поменявши ранг,
Не может просто взять и распрощаться.

Капель до капли исцелит тревогу,
Тоску ручьями в море унесёт.
И, получив желанную свободу,
Больное сердце снова оживёт.
2016 г.