Но...

Виталий Веледницкий
Может многого я и не знаю?
Может просто молю за грехи?
Я поэтом себя,не считаю
...Но умею,писать стихи

Я стараюсь писать душою
Через сердца слова пропустив
Из себя я поэта,не строю
...Но стихи,это жизни прилив

Осуждайте меня,ненавидьте
Критикуйте,не бойтесь читать
То,что я не поэт,простите
...Но я буду стихи писать