Жизнь

Ефремова Ольга Фёдоровна
Жизнь.
Каждый по разному живет все эти моменты жизни.
И когда у нас случается что-то и когда мы радостны.
Вот мы думаем
Всё
Последняя черта, когда ты стоишь на обрывистой полосе тонкой линии, и в тот самый миг понимаешь..ты полетишь вниз..или все же поднимешься на одну ступеньку выше?
Боже, убери все страхи, которые случаются у нас.
Ты единственный понимающий и знающий всё.
Принеси нам радость и успокоение.
Принеси нам все то, что ты думаешь будет хорошо для нас.
....
Лети моя Душа
Туда, где Свет сияния
Пурпурно -розовый оттенок -в Небеса...
Лети и растворяйся снова
Туда, где нет земного рая
Где нет желаний никаких.
И будь лишь искоркой
Дающей Миру Жизнь..

февраль 2013