Когда ты молчишь

Айс-Берг
... а когда ты молчишь, я думаю о тебе,
О твоем нежном и печальном взгляде.
И пишу о нашей загадочной судьбе,
И, что день без тебя мне не понятен.

Мчусь к тебе усталым взмахом ожидания,
Сквозь осенние дожди с лютым ветром.
А меж строк неугомонные признания,
Разлетаются в мыслях теплым пеплом.

Обо мне ты подумай, хоть как бы невзначай,
В миг, когда слышишь в детском смехе радость.
Просто побудь в мыслях со мной и не пропадай,
Чтоб телом прочувствовать жизни сладость.

09:07-09:38 01.11.2015