Негасимый костёр любви

Вариант Элизы
Под покрывалом проливных дождей
И непроглядного тумана серых штор,
Разгорелся ещё сильней
Наших чувств негасимый костёр.
Укрывая зонтом наши встречи,
Ветер тихо играл нам джаз,
Обнимая жарко за плечи,
Счастливыми сделал нас.
Хочу лететь бесконечно
С тобой в серпантин поднебесный,
Улыбаться тебе беспечно,
Познавать мир звёзд неизвестный.
Светом наполнить все дни,
Дарить тебе нежность желанную,
Зажечь удачи огни,
Встретить мечту долгожданную.

(Иллюстрация из интернета)