В саду...

Саша Волк Офф
Вечером, в саду, за летней баней
Я подглядывал за тетей Таней
Тетя Таня мылась от души
Как же груши были хороши

Не успел отведать спелых груш -
Тетя Надя принимает душ
Персик с ветки свесился тугой
Зрелым соком будто налитой...


апрель 2016