Всем партнёрам pride international посвящается!

Юрий Миронов 4
Ты не сдавайся партнер дорогой,
Мы вместе, мы рядом, в команде одной!

Мы в нашей команде плечо о плечо,
Железо куем пока горячо!

Работаем дружно и слаженно мы.
Мы вместе идем по дорогам судьбы.

Поддержим во всем и всегда мы тебя!
Здесь ты увидишь, как всходит заря!

Заря твоей жизни и счастья рассвет
Прольёт на тебя позолоченный свет!

Лучом золотистым пронзит он тебя.
И скажешь ты сам, что жил ты не зря!

Не зря ты в команду нашу вошел,
Тут деньги, здоровье и счастья нашел!