Развод

Надежда Боридько
Фонтан моей души совсем иссяк.
Напрасно расточала силы, время.
Но как горела, веселилась как!
Всё было нужно для выздоровления.

Развод...Разрушенная жизнь или виток?
Иль дверь открытая в другое измерение?
Пожалуй, это горестный итог.
Но праздную я лишь освобождение!