***

Ксения Костомарова-Хныкина
Я узнала свое место!
Осознай и ты своё:
Думал, я тебе невеста -
Только это не моё.

Я устала от издевок
К педантичности моей,
И обилие веревок
Жизнь не делает больней.

Чьей-то вещью я не буду!
Одиночество не грех.
Никого я не забуду,
Но избавлюсь от помех.

Мне претит Ваша неволя,
Надоели ярлыки.
Если кто-то слабоволен,
То не будем мы близки.

Будь, что будет - я устала
Говорить, что я не вру.
Я себе всё доказала -
Это больше мне не труд.

Надоело, буду четной,
Мне давление небес.
Если вырядил невестой,
То неси со мной мой крест.

01-04.2016