Благослови меня

Ирина Генина
Благослови меня
Я не хочу иначе
Милостью предназначенной
Благослови меня
Сердце
 во мне поёт
Радостью
неба дышит
Знаю
Теперь Ты слышиш
Благослови меня
Всё
что мы натворили
Эти беды и войны
Эти страхи и бойни

Благослови меня

Всё
чем я жить хочу
Кротостью и смиреньем
Милостью и прозреньем
Благослови меня 

Благослови меня
Я не хочу
другого
Только бы слышать СЛОВО

Благослови меня
Благослови меня