ГАЛЕ И ЖЕНЕ

Владимир Цветков 4
Здесь не слышно ни гама, не шума,
И совсем уже нету коров.
Этот домик обычного типа
69 квадратных метров.

На пятьсотой версте от столицы
Здесь у вас тишина и покой
У обоих усталые лица
И болезнь беспокоит порой.

В силу местного расположенья
И наличия здесь гаража
Облегчается передвиженье,
Без машины ведь трудно, друзья.

А для Жени машина – есть ноги,
И для Гали подспорье она,
Только вот за последних три года
Лишь заводят ее иногда.

Где же вы все врачи – Авиценны
И куда вас судьба занесла.
Здесь без помощи вашей бесценной
Им подправить здоровье нельзя.


Здесь ни танцев и ни песнопений,
Ни рыбалки, ни белых грибов.
Постепенно стареет тот домик,
69 квадратных метров

Здесь без вас нету веры в таблетки,
Ни в «Чижевского», ни в порошки.
Я прошу, я встаю на колени,
Приходите вы к ним, мужики.

Я надеюсь, что скоро Всевышний,
Не оставит в беде ту семью.
Ниспошлет он свои благодати
Тем, кто верит и служит Ему.

Скольким людям в беде помогает
И вселяет надежду в семью,
Галя, Женя, вы верьте Всевышнему,
Продолжайте молиться Ему.

                Июнь 2002 г.