Гнойная колбаска

Джокеров Джокер
Мораль сей басни такова:
Забыл помыться и тогда,
В присутствии особы стройной
Не вздумай ты трусы снимать,
А то тот вид колбаски гнойной
Испортит вечер вам.

Почаще мой ты пенис свой,
Заблагоухает как алой.