Душа стремится быть во свете

Троян Людмила
Радостный час  наступает, в  обитель ОТЕЦ приглашает,
Развяжем свои снаряженья и сбросим с себя их во тленье.
По Вере каждому воздастся,  по  Вере каждый  обретёт,
Войдём в обители святые, ИИСУС давно нас к  ним  ведёт.

Сейчас бывает очень трудно определить, где ложь живёт,
Она срослась с безумством жизни и под гипнозом нас ведёт.
Мы ищем БОГА, ищем правду, мы жаждем мира на Земле,
В сознаньи всё перемешалось, а Истина всегда в ХРИСТЕ.

Душа стремится быть во свете и различать личины зла.
Конечно, многие в ответе за то, что предали ХРИСТА.
ГОСПОДЬ прощает нам паденья, коль мы очистимся от них,
Даёт Любовь и вдохновенье, чтоб мы смогли Ему служить.