Гвардия!!!

Александр Стряпихин
Гвардия, полиция страны, какой ужас господа.
Все имели то властители, чтоб вершить свои дела.
Что ж задумал наш Владимир, превратив страну в бардак.
Имидж что ль стал для него бессилен,
Надо чтоб поселился страх.
Полицейской страну сделать,
О  чём даже Сталин не мечтал.
С гвардией полицией страну возглавить,
Что ли  чтобы править не устал.
На царство видно не забраться,
Другие есть те господа.
Так хочется видать забраться,
А вот без гвардии нельзя.
Имя гвардии в болото,
Запихать ради своих дел.
Гвардейской будет та охота,
Родной стране ловить мужей.
Не нова эта песнь в России,
Но чтобы гвардию вот так.
В домашнем тем хлеву месили,
Одна ко Вовка ты чудак.