Ты снова...

Денис Висельский
…Как больно
                ласкать твою гладь
Разлитого моря
                слезы аккуратной…

Как снова ветер постучит в окно,
И ветви дорогой берёзки
                позовут в дорогу,
Под одеялом неба –
                для земли тепло
Периной тучи
                слёзы разольют погодой…
И пробежится лёгкий дождь…

Куда бы деть своё большое тело,
И где бы снять его,
                да вешалкой развесить?!
То лишь бы не видать,
                как плачешь ты…
Щекам твоим
                прозрачные дорожки,
А в душу
Стёганых оков
                железные ремни
С шипами острыми
                кровавые осколки…
И в рану
               соли слёз
                твоих
Зальют дожди…

Ты снова плачешь… как нелепо… 

сyclofillydea 2000