Среди лун и звёзд...

Ольга Бельзер
Среди лун и звёзд в океане нежности
Возвели мы мост между наших душ
И рука в руке в полной безмятежности
Ходим по нему, как жена и муж.
Что нам суета чистогана тленного,
Если есть у нас этот чудный мир?
Богом нам дана целая Вселенная,
Только лишь меня крепче обними!