***

Станислав Михайловский
мир соткан из сплетен,
вряд ли людям, что-то светит.
на корабль в новою жизнь,
за пол цены отдают билеты.
сам господь стрельнул сигарету
на трапе за потным силуэтом.
у вас каюта тринадцать, проходим,
не дымите, рядом же дети.
по старым законам, о борт
разбили бутылку, только кефиру,
в новой жизни оказалось,
алкоголь запретили.
шло судно не плох, целых 3 дня.
но тут объявление "У нас беда!",
стали на мель посреди океана.
вроде уже жизнь новая, а имеет, как старая.