Первый луч

Ия Левина
Первый луч с рассветом бликами играет,
И смеясь под утро заглянет прям в окно,
Как хорошо, в природе так бывает,
Когда весной цветут цветы и в небе голубом...
Не как обычно облака плывут куда-то,
Никто из нас не знает, где у них причал,
Как хорошо, в природе так бывает,
Где есть всему начало из всего начал.
Под покрывалом утреннего неба,
Пройдусь неведомой тропой,
Как хорошо, что в жизни так бывает,
Когда с душой и верой возвращаешься домой.

Автор Ия Левина, 5.04.16 год, Smolensk