Привет

Александра Дмитриева-Костина
Синева, синева, синева в вышине.
И душа замирает от синего цвета.
И плывут облака белоснежным приветом
От того, кто скучает вдали обо мне.

Я любуюсь узорами тех облаков.
В них и грусть, и любовь, и, конечно, разлука.
В них мелодии песен без слов и без звука.
В них мечты и обрывки несказанных слов.

Синева , синева затаилась и ждет,
Как я белое облако грею в ладонях.
И о чем-то шепнув, отправляю в погоню.
Пусть с другими летит в край, где милый живет.

Пусть увидит и он этот белый привет.
Пусть почувствует сердцем горячую нежность.
А еще синевы голубую безбрежность.
И тогда разгадает мой тайный секрет.