Витьку посвящается

Милена Ликовская
Есть в друзьях у нас Витёк.
Он не низок, не высок.
Работяга из народа,
Но какая в нём порода!
На продлёнке столько лет…
Пусть он не ходил в балет,
Но всегда всё от души,
Всё отдаст, что не спроси.
Вывод? Он у нас такой:
Нужно в мире жить с душой!
А Витюня так живёт.
Настоящий он народ!