Назовите меня поэтом

Виктор Ницеля
Назовите меня поэтом…
Виктор Ницеля.
Назовите меня поэтом,
Бунтарем, алкашом, назовите,
Раструбите скорее об этом,
По секрету всем расскажите.

Назовите меня просто тенью,
Грязью с чьей то массивной подошвы,
Я всего лишь картинка из прошлого,
Отраженье других и не больше.

Назовите меня неформалом,
Неформатом, не с этой планеты,
Здесь стандарты пропитаны налом,
Жизни- дубли крутой киноленты!

Назовите меня, позовите,
Расскажите умен как и крут,
А потом обманите и всем предъявите,
Мои методы пряник и кнут.

Объявите меня вне закона,
Как когда то великих, казните,
Я не стану своим миллионам
Но десятки... Смысл узрите!

Сохраните в себе мои строки,
Иногда вспоминайте, прошу вас!
Назовите поэтом плохой эпохи
Что шептал вам средь гомон масс,
Вы кретины! И все же неплохи....
Назовите меня поэтом....