Зарифмую печаль и боль..

Юрий Чуваков
Зарифмую печаль и боль ..
Безутешную скорбь и грусть..
Я на раны насыплю соль ...
МНЕ -не больно -я Вам клянусь..
Время в спять я в мозгу кручу,
Вы простите -мне нужно жить...
Не могу ни чего вернуть..
Знаю -ХВАТИТ в подушку выть...
Не просите меня -простить...
Где добро ?? Там уж вечный тлен..
Помню ,верю ,что нужно жить...
Но печаль берет снова в плен...
Разрываю я адов круг....
И играю чужую роль ...
Улыбнется ,мне милый друг...
Улыбнусь я в ответ- изволь...
Но вопрос ,как дамоклов меч
Режет слух -до боли в ушах...
Обрету ли когда покой ????
Ну хотя-бы в своих стихах....
Ю. Чуваков.2015 г.