Остановись

Надежда Владимировна Лунева
Остановись, прошу, мне больно!
Ни шагу ближе, мочи нет…
Ведь я сдаюсь, я подневольна!
Ты видишь – ранишь душу мне?
И каждый взгляд, прикосновенье
Моё рвёт сердце на куски!
И я мечтаю о забвенье,
Но нет, взвываю от тоски!
И слёз жемчужины слетают
С моих ресниц, на жёсткий пол,
И разбиваясь, умирают
За то, что ты меня нашёл!