***

Ефремова Ольга Фёдоровна
.. Любовь ...
Любовь в сердце, в Душе, любовь ко всему живому, наполняющая нас ..
Любите, делитесь ею, радуйтесь ..!)
Лети ...Любовь ..и согревай ..!!
............
Не будем о Любви...
Она лишь в мыслях,
Лишь в дуновении листвы в садах
Лишь в памяти , далеких истин...
На встречах - солнца ..
В ..Небесах
В его лучах -искрящихся, томимых
Тем летним зноем, жар -Души...
Пусть приходящие - уходят.
Нам оставляя Свет в пути..
Любовь.
Такое это слово..
Что проникает в Душу нашу -
Без преград ..
Мы любим, чувствуем, тревожась -
Того, кто близок к нам - в тех снах..
Любовь.
Быть может это предназначение.
Любить и самому любим быть?
Но все ж .....
Не будем о Любви
Она в полете ..!)
Не будем ей мешать
Она летит.
Одаривая всех кто верен.
И в нежности горящих нежных губ ...
Любовь.
Так пусть любимы будут люди.
Любить от слова -нелюбовь.

Февраль 2013