***

Станислав Михайловский
Голос, стучиться и шепчет мне
Я догораю один в темноте
Пальцы замерзли, суставы трещат
На полу сотни разбитых зеркал.
Тянуться тучи - черные вороны
Нитями тонкими, струнами звонкими
Небо иголками, вокруг обломками.
Люди, живут, одинокими волками.
Все мы прослыли, когда-то подонками.
Но ведь откуда столько стекла?
Это разбитые мною сердца?
А с моим, что? Оно есть у меня?
Ну да, стучит, ещё и как звонко.