Мы просто так...

Михаил Крав
Мы просто так пойдём гулять,
Шагать по улицам старинным.
И будем тихо созерцать
Закат над городом пустынным.

Каким-то тайным волшебством
Играют лучики с домами.
И ветра сладкого паром
Нас догоняет облаками.

И дух пленительных начал
Как будто волнами стремится
В души волнительный причал,
Чтоб новой жизнью возродиться.

Открылась лёгкая вода,
Открылись голые дороги.
Пришла проулками весна,
Расставив уличные ноги.

И вот уже заражены
Все наши помыслы, движения,
Любовной страстью красоты.
И прочь ненужные сомнения...