Завал

Деметрий Теодор
Подземный змей
Ползет со скрипом.
Готов тоннель
Врата открыты.
Полно существ,
Что ждут ползучего.
В желудке мест
На всех поручено.
Но змей столь жаден,
И на хитрости готов:
Кишечник весь завален,
Скелетами слонов...