***

Виталий Фадеев
вечерами
плыву в алко течениях,
и не заметно пустил тебя в сердце.
ломает как-будто по вене,по вене так быстро,
и снова ты с ним,
без тебя здесь ужас просто,
остаётся лишь плюнуть в мой внутренний мир да,
и мои все поцелуи одень их,одень их,малышка,
я вспоминаю твои цифры по пьяне,
я двигатель,ты мой механик,
я,знаешь стиснут твоими руками,
и мои все поцелуи,
ты чувствуешь,чувствуешь во ртах да,
губами,губами своими,
я дрожь в твоих пальцах,теплее,
ты боль в моём сердце,всё жарче,
и каждый твой сантиметр меня знает как будто.
всё время,всё время тебя был близко.
сотни слов ни за что не заменят,
твоих видов остатка четверти дня,
и потерять здесь рассудок,
и снова по вене,поверь мне,
это слишком легко да,
я звонил тебе только по пьяне,
двигатель,чёртов механик,
я стиснут руки твои,кровь только по краю,
и сантиметры тебя
чувствуют,чувствуют,знают