13

Маяк Мари
закройте свои глаза.
вам должно стать легче.
ВСЕ нельзя уже досказать
ДРУГОЕ слово перестает, не лечит.
оно возвращает в память всем известные руки на плечи..

мы закрыли свои глаза,
начертили на них остатки свечек.
воск застыл, он сбил грань назад,
но оставил кругом осечки.

почему всем нам стало хуже,
ведь должно было стать легче?!