Я устал...

Юрий Чуваков
Я устал от того ,что ты.
Прячешь сердце в графитный стержень
Ты не наши рисуешь черты ...
 -Что сказать ?- Я конечно рассержен ..
Миг последний и холст в огне...
Кто теперь для  тебя вершина !!
Приходить к тебе буду во сне !!
Навсегда !! - Твой любимый мужчина...
Ю. Чуваков.