грустьщик

Эрлих Глайн
Мои родители устроили меня грустьщиком ровно на месяц
Не имею своего мнения словно младенец
Я носитель грусти
На 16 гигов
Депрессия проникла мне в кровь
Перетаскиваю тоску в ящиках и гружу грусть в мешках под глазами
Пусть ужасно сочиняю
Зато отлично страдаю
Плюсы зимы закрывают минусы моего веса
Часовые пояса открывают занавес между нами

Я грустный грузчик эмигрант
Грузить грусть это скрытый талант
Дядя прораб обещал зарплату
Что мне больше не придётся плакать
всем свойственно умирать но мне страшно
Всем свойственно страдать и я этим занят