Все раздал и забыл..

Юрий Чуваков
Все раздал и забыл ,
И ни с кем не простившись
Я ушел в никуда ,как другие считали,
Я в миг сжег сотни книг-тех что люди до дыр зачитали,
Посмотрел в небеса без мольбы ,остальные роптали ...
И когда ты щи рук ,меня вдруг обезумев за тело хватали
Кто -то гаркнул с небес и они в страхе мук,свои руки разжали ...
Я вздохнул , потому, что они наконец замолчали ....
И ушел навсегда ,и мне в след ничего не сказали....
Ю. Чуваков.