Без тебя одиноко

Евгения Вельх
И в жизни без тебя мне как-то одиноко.
Не хочется гулять и с кем-то веселиться...
А хочется к тебе прижаться и забыться...
И потонуть в твоих глазах в волнах насмешки и упрека...

Мне даже расхотелось улыбаться,
Характер строить и красиво одеваться,
Стремиться к совершенству привлекательности взгляда,
Всё это только для тебя! Но а тебе не надо...

И повода не существует чтобы ты,
Осуществил мои надежды и мечты.
Пришел прощения просить. Ведь я в обиде!
Но глупо, ведь ты сам решил расторгнуть наши отношения в любом виде...

И светит солнце, и я всё также улыбаюсь,
Характер строю, и красиво одеваюсь...
А если ночью с неба упадет звезда,
Я загадаю лишь одно- тебя...
06.04.16