Не зови меня с собой. Текст, мотив

Любовь Соколина
 
             НЕ  ЗОВИ  МЕНЯ  С  СОБОЙ

              Не зови меня с собой:
              Я боюсь так изменений.
              Вся из гроз и потрясений,
              И с изломанной судьбой.
                Припев: Не зови меня с собой,
                Не мани за горизонты.
                Для меня как будто сон ты,               
                Исчезающий с зарёй.

              Не зови меня с собой –
              Не пугай однообразьем.             
              Отшумел давно мой праздник
              И обходит стороной.
                Припев.

              Я – не вешняя вода,
              Я – холодный дождь осенний.
              Вся – из бурь и потрясений,
              И осины маята.