Не говорите мне - прости

Ефремова Ольга Фёдоровна
Не говорите мне, прости
В рассветном Небе -
Света ночи ...
Вы так добры
Слова Любви
Вы были -нереальны-ночью..
Душа, наполненная торжеством.
Рассвет встречает и ликует.
Не говорите -уходи ..
Вы сами знаете, что будет .
Нас обнимает и дает надежду на рассветы вместе ..
Не говорите мне -прости ..
Пусть будут радостны -
Надежды ..
Пусть будет радостны -
Мечты ..
Мгновения будоражат вены ..
Рисуй же утро, говори ..
Проси Его, проси о главном..
Зажги свечу, дыши теплом ..
И верь, придет благословение ..
Не говори тех слов Любви,
Послушай , прикоснись к Творению.
Не бойся ничего, молись ..
И слушай сердцем, замирая
Услышишь ты, слова Любви
Увидишь Свет вдали -до края -
Не говори ....
Я помню все ..
И ухожу.. в те Дали ..
В сиянии неба, в свете грез
Уже недалеко до рая,
Тот Свет идущий в Небеса ..
Нам распахнёт свои объятия,
Не говорите -
О Любви.
Любовь наука - без признания.

Март 2013