Бессмертный полк

Владислав Рыбин
Бессмертный полк забвению неведом .
Навечно эти воины в строю ,
они идут под знаменем Победы
и в памяти из праха восстают .
Они идут сквозь пелену столетий ,
храня времен связующую нить ,
и не найдется силы на планете
чтобы Бессмертный полк остановить ...
Погибшие , пропавшие без вести ,
во благо жизнь отдавшие в бою ,
они , на День Победы , с нами вместе
промаршируют в Праздничном строю .
Весь мир замрет хоть на одно мгновенье ,
поняв и радость нашу , и беду ,
и для кого-то станет откровением ,
что смерть презрев , Бессмертные идут ...