Так и пусть!..

Дрюнь Куул
А разность степеней свободы
Кидает в голову страстей...
И посыпает все невзгоды
Осколками былых камней,
Что гранью острой режут душу
Пытаясь вскрыть консервы дней...
Где ход вещей опять нарушив,
Смеётся ангел, прохиндей!
Который завертел колёса
Повозки благочинных дней.
На смазку оси - чьи-то слёзы...
Свистит нагайкою ночей...
А в них - всё просто и постыло
Меняет числа календарь...
Давно прошло всё то, что было...
И пусть его кому-то жаль...
Глаза открыв, опять не знаем -
Средь облаков каких летаем?
А может - ну их? - Так и пусть!..

06.04.16.