Бездна сада Эпитафия

Чигров Павел Дмитриевич
Пусть не скудеет никогда
Рука дающая «природе»,
Стихов, пришитых к мотылькам,
Искомых лампе небосводы.

 Да не погаснет свет Любви,
Рожденный расширеньем мирозданья!
 Для всех, кто втиснут в твердь земли,
И выплеснут на берег ожиданья!

Мы всей пестреющей толпой,
Врываться будем в двери ада,
Но  как один, берем с собой,
Кусочек Рая – бездну Сада! (05.04.2016)