Скучаю

Ефремова Ольга Фёдоровна
...Я скучаю по тебе, скучаю
Мне бы только коснуться Мечты,
Мне бы только достать  - до Рая
И растаять там, в тишине
В глубине твоих глаз Всевышний,
И в потоке Мечты - обними..
Унеси меня, Боже
В счастье, унеси до Любви, до Зари .. ))

Апрель 2013