Никто

Маргарита Дутлова
Никто не придет, забудь,
Никто ничего не должен,
И этот яростный путь
Поймет, что мир все же сложен.
И рифмы нет никакой,
И строки упали в бессилье,
И день будет другой,
Немного еще усилий.