Эпизод

Елена Клешнина
*****

Кто Я? Всего лишь ЭПИЗОД..
В твоей такой родной,
И дорогой мне жизни...
Как просто все тебе забыть,
Откинув обо мне все мысли...

Ты столько лет всегда твердил,
Что было б, если рядом встала.
И все же миг тот наступил -
И снова нас, увы не стало...

Ты выбрал ту, с которой жизнь
Тебя порою убивает,
Которая, как только что не так,
Тебя из дома выгоняет....

Не думаю, что между Вами есть любовь...
Ты знать не знаешь это слово!
И не тебе меня судить -
Ты никогда не чувствовал ТАКОГО...