Я влюбился в твою красоту

Владимир Черченко
 
     Из поэмы «Жизнь поэта». Возлюбленной

Я влюбился в твою красоту,
Но полюбил твою я душу
И воплотил любви мечту,
Завета Бога не нарушив.

И дорога теперь так ясна –
Ведь ты рядом и Бог со мною,
В моей жизни всё время весна
И душа моя в полном покое.